Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Таиланд
Государство древних традициями. Тайцы многие годы заимствовали рецепты из других стран, создав на их основе свою национальную кухню. Здесь говорят, что если блюдо не удалось, то виноват
не повар, а недостаточно хорошие продукты. Поэтому качество ингредиентов в Таиланде всегда находится на первом месте.
Jay Fai
Gaggan Anand
Mezzaluna
Подробнее
Вьетнам
Вьетнамская кухня очень самобытна, но свои истоки берет в китайской, индийской, и даже французской. Готовят во Вьетнаме только из свежих продуктов. Блюда очень питательны и способствуют долголетию. В разных регионах страны кухня имеет свои характерные отличия, поэтому свое любимое блюдо здесь найдет каждый.
Home Finest
Saigon Restaurant
Noir
Poke Saigon
Бали
Традиционная кухня Бали сформирована
под влиянием других регионов: Индонезии, Индии и Китая. Всемирный тренд переезда на этот остров, конечно же, повлиял на его гастрономический облик. Особенно часто здесь можно встретить веганские кафе, серф-кофейни и рестораны паназиатской кухни.
Moksa Ubud
Menega
Room 4 Dessert
Китай
Китайская кухня — одна из самых древних. Полторы тысячи лет назад была составлена первая китайская кулинарная книга. Гастрономия
в Китае — это искусство. Помимо многочисленных традиций и философий, в Поднебесной есть требование: пища должна быть не только вкусной,
но и полезной, и даже лечебной.
Kam’s Roast Goose
Tim Ho Wan
Mammy Pancake
(Гонконгские вафли)
Япония
Перманентный прогресс Японии распространяется и на национальную кухню. Повседневная еда современных японцев появились в стране лишь
в начале XX века. Но в любые времена блюда этой кухни были простыми, из небольшого количества ингредиентов. Порции всегда маленькие и очень красиво поданы. Японские повара стараются сохранить истинный вкус продуктов, поэтому
не подвергают их сильной термической обработке.
Shinjuku Kappo
Nakajima
Japanese Soba
Noodles Tsuta
Tempura Kondo
© 2020, WRF