«Сахалин» – ресторан премиум-класса русской рыбы и морепродуктов альянса White Rabbit Family на курорте Роза Хутор. За шедевры кулинарного искусства в ресторане отвечают два звездных шефа Владимир Мухин и Алексей Когай, а также шеф-повар ресторана Анатолий Баклагин.
Концепция ресторана – MediterrAsian cuisine – новый гастрономический стиль, где используются региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками. Концепцию и меню разрабатывал Алексей Когай, признанный шеф-повар России, получивший звезду Мишлен. В основе меню – дальневосточные морепродукты и Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.
Профессиональная команда ресторана «Сахалин», будет рада оказать дополнительные услуги:
- Сет-меню от шеф-повара - Винное сопровождение с презентацией от сомелье - Использование проектора для презентаций - Помощь в подборе качественных ведущих и музыкантов - Индивидуальный подход