"Путешествие по России" Лучшие рецепты блинов
из разных уголков страны.
В каждом уголке России, в каждой семье есть свой способ приготовления блинов. В одном регионе делают оладьи на кефире, в другом на ряженке. Где-то готовят блины классические и едят со сметаной, а где-то добавляют гречишный мед. Анатолий Казаков собрал лучшие в одном меню.

Блинам с морской начинкой отдают предпочтение Северные регионы. Блины с форелью, сметаной и тартаром из огурца – рецепт Мурманской и Архангельской области. Пшеничные блины с осетровой икрой или икрой кижача любят в Астраханской губернии, а в Краснодаре предпочитают гречневые блины со сметаной или малиновым вареньем.

Шеф предлагает попробовать вкус блинов со всей России, собранные в одном месте – в ресторане Selfie.

Меню:
– Оладьи кефир
– Оладьи ряженка
– Гречишные
– Классические
– Безглютеновые

– Оладьи с брусникой
– Форель, сметана и тар тар из огурца
– Яйцо пашот, щавель и красная икра
– С телятиной и зелёным луком

– Осетровая икра
– Икра кижуча
– Земляничное варенье
– Малиновое варенье
– Гречишный мёд
– Сметана
SELFIE
График работы
Паркинг
Адрес
Телефон
пн - чт - 12:00–0:00
Есть
Бронирование

Ваше имя
Телефон
E-mail
0
10
Ваш комментарий
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.